苹果再次销售iPhoneSE售价249美元起

2019-12-02

近日,据外媒报道,苹果公司正在通过其网站的清关部分悄悄地销售iPhone SE,起价为249美元。

银色、玫瑰金、太空灰或土豪金32GB的起价为249美元,低于349美元。128GB的型号售价299美元,低于449美元。这些手机配有4英寸的retina显示屏和苹果的A9芯片,还有一个1200万像素的后置摄像头,并且这些手机是全新的。

此优惠仅适用于美国客户,苹果网站的中国和英国版本未在其清仓部分列出iPhone SE。

SE代表了一个过去的时代,现代iOS设计依赖于界面控件,这些界面设计在设计时考虑了更大的屏幕硬件,甚至像状态栏项目这样的常见UI也经常被截断以适应在水平和垂直空间上受到限制的屏幕。

苹果公司在2018年9月停止销售iPhone SE,并且所有新产品都采用了更大屏幕的无按钮设计,这是唯一剩下的4英寸iPhone,也是最后一款配备耳机插孔的机型之一,该设备最初于2016年3月问世。