《莽荒纪》装备重铸与装备精炼提升详解

2019-12-02

在莽荒纪中,装备重铸与装备精炼是提升装备属性,提升战力非常重要的方法,那么什么是装备重铸,什么是装备精炼,装备重铸与精炼又是怎么提升的呢?下面的内容就为大家详细解说一下吧。

装备重铸

我们在莽荒纪中等级达到60级后,点开“炼器”找到“装备重铸”,任选一件武器即可进入装备重铸界面,需要装备重铸石与银两进行重铸,重置装备的基础附加属性(随机),通过选择保存或取消来决定是否保留此次重铸属性。 装备重铸石可以在摘星府副本—试练征途中通过过关获取积分,再拿积分在试炼征途商店兑换,每日24点重置,vip可每日多重置一次。

装备精炼

等级达到60级即可使用 通过摘星府副本—试练征途中炼征途商店兑换 “初级精炼石”“中级精炼石”,在包裹里面点击“初级精炼石”“中级精炼石”即可进入精炼界面,精炼后的装备保留精炼前的强化等级、装备品质;附加属性类型从气血、攻击、防御、命中、闪避、暴击、韧性7个属性中随机。

从上面可以看出,想要在在乐都网莽荒纪页游中提升自己,那么就不能错过装备重铸和装备精炼,所以大家一定要多多关注他们哦。