《守望先锋》2月重开Beta测试

2019-12-01

《守望先锋(Overwatch)》于去年12月份关闭了Beta测试,进行短暂休息,所有玩家都很伤心,但官方保证游戏很快就会重新开测。日前暴雪嘉年华表示《守望先锋》会尽快于本月回归时,游戏总监Jeff Kaplan浇灭了大家的期望。Jeff Kaplan在新博文中写道《守望先锋》下月才能重新开启测试——对此,他给出了充分的理由。

“虽然开发取得了很大进展,整个团队也一直为了按时完工竭尽全力,但是我们现在还不能重新开启Beta封闭测试,”Kaplan写道,“我们从一开始就十分坦诚地告诉大家测试可能会推迟到2月份,推迟的很大原因在于,我们想在下一轮Beta测试中加入大量新内容。”

Kaplan所说的新内容是指除了原有的Payload模式和Point Capture模式外,增加一种新的游戏模式。Kaplan没有说第三种模式的出现给团队开发带来哪些问题,但是他们为了新模式不得不推迟Beta测试。

“通过推迟开测时间,我们能够确保增加新游戏模式和新地图,也能针对游戏项目的进展和反馈做出改进。尽管在Beta测试中,从技术上来讲新模式新地图只是半成品,但我们还是希望重新开测前,这些新增加的内容能达到一定标准。”

《守望先锋》正式版会在6月份推出,玩家需要付费购买。在2月重新开测到来之前,不妨先玩玩其他游戏吧。