CF手游体验服快车新潜艇点位大变动·下

2019-11-29

哈喽小伙伴们,我是听雪,本次为大家带来最新的体验服快车:新-潜艇点位大变动,极致公平在此体现!(下)

上一期介绍了体验服新版本中新-潜艇地图的B控制室点位变动,相信大家对于此平衡调整也是各有想法意见。不过体验服并不是最终结果,因此我们还是把目光放在其它优化点位上,以便能够尽快熟悉这张排位预备地图!

点击查看:CF手游体验服快车 新潜艇点位大变动极致公平在此体现·上

【点位一:B包增加房梁】

在原版潜艇地图中将两个包点进行对比,不难发现B包保卫者的防守难度还是非常大的。因为B包点的进路包括B通、走廊以及卷帘底三条,无疑对保卫者形成了巨大的压力。

至于新-潜艇地图中,大家大可不必担心此问题的严重性。在B包点中,我们可以明显看到头顶增加了一条横房梁,这就使得B包的防守空间大大增加。如果再配合小黑屋以及包点中的队友,潜伏者再也不会那么容易进入B包。

【点位二:打开卷帘缺口】

不得不说很多时候潜伏者在进攻B包或者保卫者回防的时候,都会面对卷帘底铁丝网阻挡视线以及很难穿透的问题。甚至有些残局就因为这样错失良机,白白丢掉一分。

在新-潜艇地图中可以发现,这个点位的铁网被打开了一个缺口,显然这样的意图在于增加手雷投掷线,优化警匪双方的视野。如此一来残局就会更加注意守点和枪法,而不是依靠地形死守。

【点位三:降低管道出口】

大家都知道潜艇地图中有一个万能点位,那就是管道。很多时候保卫者都会被管道中的敌人偷到背身,甚至A控制室的保卫者不能专心致志地看守A包点。因此对于保卫者来说明显处于劣势,甚至说是潜伏者拿下残局的必要点位。

因此在新-潜艇地图中有必要对这个点位进行优化,研发采取的方式是降低管道出口的高度。对应变动的意义可以说是颠覆了以往的战术,因为保卫者可以从这里直接进入管道,同时管道出口和A包点也有了一定的视野覆盖,让保卫者能够在包点就可控制管道口。

【点位四:死亡楼梯增加观察窗】

相较于B包点而言,A包对于潜伏者来说更加易守难攻。主要潜伏者能够拿下A包点,下包后就可以凭借地形优势固守。这对于回防的保卫者来说难度大大增加,同时缺少一定的公平性。

而在新-潜艇地图中这个点位的死亡楼梯新增了一个观察窗,这样的话保卫者就可以知悉A包点动态,并且可以提前投掷手雷获得血量优势。

总结

总体说来新-潜艇地图变动的点位就这七个,其中B控制室的优化倾向于潜伏者,而A控制室和死亡楼梯以及B包衡量则是增加了保卫者的优势。就公平性和竞技性而言,新-潜艇地图的确是远胜于原版地图的!

注:体验服并不代表最终品质,一切以正服为准!