LOL:官方给中路英雄操作评级,劫垫底,第1两项数据皆是满级

2019-11-29

TOP.4劫

劫是一位需要玩家超高操作的英雄,劫的爆发与灵活大家都清楚,利用W影子打出成吨的伤害和逃跑,各种花式的连招也是应有尽有,常常戏耍对手与股掌之间,在6级后的劫可以说才是真正的劫,因为劫利用大招,塔下击杀无伤可以说是没有一点问题,而且残血反杀的能力也是相当强的。

TOP.3乐芙兰

乐芙兰是一位非常强的法师刺客英雄,有非常高的爆发力,也是一位相当灵活的法师英雄,乐芙兰在对线上可以说是很少有怕的英雄,往往3级配合点燃就能将对手击杀,在后期打团时也是可以七进七出,在杀掉对手C为后立马抽身逃跑,令对手英雄都反应不过来。

TOP.2亚索

亚索是一位十分强的近战中路英雄,有着很强的机动性,利用EQ消耗对手的同时还可以利用E技能游走在兵身上躲过十分多的技能,W技能也可以抵挡对手飞行技能等等,但是玩亚索的玩家还是得有些操作的,以上的这些操作看起十分简单,但往往在实际的对战却没有那么容易,还需要玩家有着很强的意识与清晰的头脑。

TOP.1凤凰

想必大家一定没有想到是凤凰这位英雄,因为凤凰这位英雄平时的登场率十分的低鲜有人知道,另外凤凰对玩家的操作与意识极其看重,Q技能施放十分需要玩家的意识,还可以利用W技能卡对手的走位,这样Q技能的命中率就提升了不少,再用E技能打出爆发的伤害,后期打团更是要求玩家有着良好的操作,因为凤凰技能单一,但也是能利用大招打出很高的AOE的。