《割绳子2》公布官方上架宣传视频即将发布

2019-11-20

《割绳子2》由ZeptoLab开发制作,是《割绳子》的2代续作。游戏将首先发布iOS版,售价0.99美元,中国区售价应该是6元人民币。这次官方公布了一段游戏宣传视频,除全新的场景外,其还向玩家展示了新增的五个小怪物,它们分别是Roto、Lick、Blue、Toss和Boo,每个都有各自独特的长处,将给予主角绿色小怪OmNom很大的帮助哦,一起来通过视频了解一下吧!

从视频中可以看出,5个小伙伴有着各自的技能。Roto能把Om Nom带到抓取糖果的最佳位置;Lick可以用它的长舌头帮助Om Nom去往新地点;Blue能把Om Nom升高到更高的高度;Toss可以投掷各种物品;而坏坏的Boo通过惊吓Om Nom使他跳的更高。

章鱼哥吐槽:19号即将到来,各位喜爱割绳子的小伙伴很快就能体验到这款正统官方续作。不过风水轮流转,今年手游的趋势是中度游戏吃香,诸如卡牌类、策略类,像割绳子这种物理类,今年都已经不再大受欢迎,像《愤怒的小鸟》与《鳄鱼小顽皮》的续作都没有取得太好的成绩。