在周杰伦演唱会上被警察叔叔抱是种怎样的体验?

2019-06-22


事情是这样的。


6月16日,周杰伦在浙江慈溪某拼盘演唱会上登台献唱多首热曲。当时坐在前排的一位狂热男粉站起来不断冲着台上大喊:“周杰伦抱一下!周杰伦抱一下!


显然这一举动已经引起了警察叔叔的“青睐”。毕竟在观看演出时站立起身,总是会不时地影响到后排观众的观赏效果。


▲警察蜀黍一个猝不及防的拥抱

▲此处应有BGM

于是警察叔叔一个箭步走来,动之以情晓之以理,在多次劝说后发现依然无法熄灭粉丝狂热的小火苗时,索性主动献上自己的拥抱安抚他。事后这位蜀黍在接受访问时表示:“我们当警察的,首先要有温度。”可以说是年度最暖了!


虽然男粉未求得杰伦的抱抱,但警察叔叔却给了他一剂仲夏里的热情,这个场景也是足够可爱了。But小编也要多说一嘴,见到偶像心情激动完全理解,不过公共场合还是要注意安全、理智追星。那么问题来了,有多少人想让杰伦抱抱呢?


今 日 话 题

你曾经历过怎样出乎意料的追星现场?





- 长按关注QQ音乐 -